Calzone
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/275621-calzone
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17 mars 2012 à 22:43
La garniture était plutôt bonne. Mais la pâte n'était pas cuite à l'intérieur et trop cuit à l'extérieur malgré 30 min de cuisson. Je ne pense pas refaire calzone mais juste tenter de faire des pizzas simples.
1 sept. 2006 à 18:02
Ma suggestion : J'y ai ajouté de l'ananas et des moules en plus du chèvre et c'était super bon.
8 juil. 2004 à 00:11
Très bon.
Ma suggestion : Je l'aime avec du jambon, un oeuf, du fromage râpé et de la tomate, et je connais un cuisinier qui ajoutait un peu de pastis dans la pâte...
27 juin 2004 à 11:52
Ma suggestion : Pour la pâte : prendre de la levure de boulanger et mettre le sel à la fin, car mis au debut il empêche la levure de bien faire son travail. Pour la garniture : essayer avec jambon mozzarella et oeuf.
24 juin 2004 à 08:40
Très bon et très apprécié par mes enfants.
Ma suggestion : Comme garniture, j'ai mis une tranche de jambon coupée en fines lamelles et la moitié de la chair d'un fromage de chèvre que j'ai écrasé avec une fourchette.