Risotto aux courgettes et à la ricotta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/274690-risotto-aux-courgettes-et-a-la-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/274690-risotto-aux-courgettes-et-a-la-ricotta
6 mai 2023 à 23:06
31 juil. 2014 à 00:40
29 mars 2013 à 23:10
tres bon jai mis du grana padano a la place du parmesan et un peu de curry en poudre sur mes courgettes
1 oct. 2009 à 19:19
J'ai fait la recette avec des courgettes jaunes, j'ai supprimé la menthe et pour le reste, je n'ai rien changé à part que je n'aime pas le parmesan donc je ne l'ai pas mis.
11 août 2008 à 14:25
Un vrai régal ; tout a été mangé rapidement.
29 avril 2005 à 13:43
Ma suggestion : À la place du beurre j'ai mis de l'huile d'olive, le gôut est meilleur et plus "italien".
17 févr. 2005 à 07:40
Très très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté des oignons et mis moins de beurre.