Salade de pâte au chèvre et poivron
Chevalier
-
23 juin 2004 à 09:30
christiane.m41 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2024 - 10 juil. 2024 à 15:54
christiane.m41 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2024 - 10 juil. 2024 à 15:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272332-salade-de-pate-au-chevre-et-poivron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272332-salade-de-pate-au-chevre-et-poivron
10 juil. 2024 à 15:54
22 août 2023 à 10:49
27 juil. 2022 à 19:37
2 sept. 2016 à 13:10
15 juil. 2016 à 22:20
Très bonne recette, excellente on s'est régalé.
Suggestion j'ai fait griller les poivrons pour retirer la peau c'est plus digeste.
24 juil. 2015 à 11:46
17 juin 2012 à 10:22
Le saladier c'est vidé comme jamais. Ados et adultes ont beaucoup aimés
15 oct. 2011 à 10:49
Facile a faire et très bonne mise en bouche c'est excellent chaud comme froid
Ma suggestion : J'ai mît les herbes et l'ail en poudre(bocal) c'était quand même une salade excellente je recommande a tout le monde.
10 oct. 2011 à 20:01
Cette salade est excellente même sans pignons, ni persil (je n'en avais pas)
Ma suggestion : J'ai seulement ajouté 1 cuillère à soupe de vinaigre de noix
9 oct. 2009 à 13:15
Ma suggestion : Je n'avais pas de pignons, j'ai mis des noix concassées à la place : délicieux. Pour les poivrons, je les ai coupés en 2 et cuits au barbecue, ce qui réduit le temps de cuisson.
23 août 2008 à 14:50
Cette salade est un délice. On peut rajouter des olives noires dénoyautées.
15 juil. 2008 à 16:04
Ma suggestion : Pour le maximum de fraîcheur, pas plus d'une ou deux heures avant.
15 juil. 2008 à 14:06
Bonjour, j'aimerais faire cette recette pour un anniversaire. Esc-ce que vous me conseillez de la faire à l'avance ? (la veille). Merci.
4 mars 2008 à 14:01
Vraiment très bon. Je l'ai préparée pour mon frère et ma mère, ils ont été bluffés.
2 sept. 2007 à 19:34
Cette salade est excellente avec un barbecue. Je l'ai vraiment trouvée très bonne.
Ma suggestion : Un de mes invité n'aime pas le chèvre alors je l'ai remplacé par des cubes de Boursin salade et j'ai pris des poivrons en bocal pour faire plus rapide. C'était parfait !
19 août 2004 à 12:29
Vraiment excellent, je me suis regalée !
Ma suggestion : Ne pas faire comme moi, prévoir de faire griller les poivrons la veille et pas en commencant la recette.
Sinon, je n'ai pas mis de pignons, j'ai ajouté des herbes séchées, et j'ai remplacé le chèvre par de la feta.
23 juin 2004 à 09:30
Je fais de cette salade de pates un repas complet, j'y ajoute des champignons émincés poellés, et des tomates séchées confites. C'est délicieux.