Mousse aux pruneaux

Lou - 25 mai 2005 à 15:10
 Mary-laurence - 26 mars 2010 à 13:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272315-mousse-aux-pruneaux

Mary-laurence
26 mars 2010 à 13:21
Trop sucrée
La recette est beaucoup trop sucrée et le résultat ne donne pas pareil, la couleur est très claire, pourtant j'ai utilisé plus de pruneaux.
Peu commun
Idée originale. Une nouvelle façon de cuisiner le pruneau.
Question
Est-ce qu'il faut fouetter la crème fraîche en chantilly ou juste un peu ? Merci.
Original, délicieux
Original, simple, facile, élégant...
Une recette géniale et facile à faire.
Bien présentée c'est un must pour le dessert, en tartine au petit déjeuner une merveille originale qui met de bonne humeur !
Ma suggestion : Je ne l'ai pas servie avec une crème anglaise (trop de sucre, je ne digère pas le jaune d'oeuf). Je n'ai mis que 4 blancs, 20cl de creme à 5% et de l'édulcorant à la place du sucre. Je fais attention à ma ligne ! Mais la recette est vraiment excellente.