Mousse aux pruneaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272315-mousse-aux-pruneaux
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26 mars 2010 à 13:21
La recette est beaucoup trop sucrée et le résultat ne donne pas pareil, la couleur est très claire, pourtant j'ai utilisé plus de pruneaux.
2 déc. 2008 à 20:53
Idée originale. Une nouvelle façon de cuisiner le pruneau.
22 janv. 2007 à 11:17
Est-ce qu'il faut fouetter la crème fraîche en chantilly ou juste un peu ? Merci.
25 mai 2005 à 15:10
Original, simple, facile, élégant...
Une recette géniale et facile à faire.
Bien présentée c'est un must pour le dessert, en tartine au petit déjeuner une merveille originale qui met de bonne humeur !
Ma suggestion : Je ne l'ai pas servie avec une crème anglaise (trop de sucre, je ne digère pas le jaune d'oeuf). Je n'ai mis que 4 blancs, 20cl de creme à 5% et de l'édulcorant à la place du sucre. Je fais attention à ma ligne ! Mais la recette est vraiment excellente.