Côtelettes de porc et salade de pâtes chaudes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/267170-cotelettes-de-porc-et-salade-de-pates-chaudes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/267170-cotelettes-de-porc-et-salade-de-pates-chaudes
25 déc. 2009 à 19:08
Très bon.
Ma suggestion : Il m'arrive parfois de ne mettre qu'un filet d'huile d'olive et du jus de citron sur mes pâtes. Ça ne gâche rien au plaisir.
8 févr. 2009 à 14:53
J'ai trouvé cette recette à 12h10 et ce plat était dans notre assiette pour le repas de midi.
Franchement, je n'avais pas envie de manger mes côtelettes bêtement cuites à la poêle.
La recette est très simple et c'est vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai juste enlevé le sucre et ça ne gâte en rien le résultat.
27 juil. 2005 à 16:58
Je suis cuisinier et pour le personnel je fait cette recette qui est très bonne et pas cher, alors bon appétit.
7 mars 2005 à 14:03
Très bonne idée pour les pâtes, mais je trouve la sauce pour les côtellettes un peu trop citronée donc acide.
Ma suggestion : Je trouve la sauce bien meilleure avec deux échalotes émincées et fondues dans de l'huile d'olive. Puis on additionne une gousse d'ail pressée et on tiédit le tout, avec les olives et les tomates, sans cuire.