Courgettes grillées au gruyère et aux tomates

- - Dernière réponse :  chantal - 28 juil. 2015 à 22:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/267058-courgettes-grillees-au-gruyere-et-aux-tomates

Au sujet de la chapelure
Bonne suggestion mais je voudrais savoir si on met la chapelure à l'intérieur et à l'extérieur de la courgette avant de la faire revenir car je n'ai pas bien compris. Merci d'avance.
Avis
J'ai essayé cette recette mais j'ai dû les laisser cuire plus de 25 minutes.
Ma suggestion : Pour ne rien gacher, gardez l'intérieur de la courgette qui a été enlevé et la faire cuire à la poêle par exemple.
impossible de cuire des courgettes même de taille moyenne en 5 a 7 minutes j'ai réalisé votre recette en 40mn avec des courgettes fraîchement cueillies,la prochaine fois je les cuiraient avant dans un bouillon de légumesAutrement l'idée est bonne.