Courgettes grillées au gruyère et aux tomates

Chris - 29 juin 2005 à 18:58
 chantal - 28 juil. 2015 à 22:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/267058-courgettes-grillees-au-gruyere-et-aux-tomates

impossible de cuire des courgettes même de taille moyenne en 5 a 7 minutes j'ai réalisé votre recette en 40mn avec des courgettes fraîchement cueillies,la prochaine fois je les cuiraient avant dans un bouillon de légumesAutrement l'idée est bonne.
Avis
J'ai essayé cette recette mais j'ai dû les laisser cuire plus de 25 minutes.
Ma suggestion : Pour ne rien gacher, gardez l'intérieur de la courgette qui a été enlevé et la faire cuire à la poêle par exemple.
Au sujet de la chapelure
Bonne suggestion mais je voudrais savoir si on met la chapelure à l'intérieur et à l'extérieur de la courgette avant de la faire revenir car je n'ai pas bien compris. Merci d'avance.