Galette paysanne

Emmanuelle - 2 févr. 2005 à 18:42
 Utilisateur anonyme - 18 août 2010 à 11:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/230525-galette-paysanne

Utilisateur anonyme
18 août 2010 à 11:19
Très bon
J'ai bien aimé, le goût était très appréciable ! Par contre, la réalisation n'est pas très facile, il faut être très précis, et ce n'est pas très évident !
Parfait
Très bonne base de pâte facile à faire et fidèle aux saveurs bretonnes de mon enfance.
Ma suggestion : Rajouter de l'eau à la pâte au moment de la cuisson.
Avis
J'aime beaucoup les galettes de sarrasin lors de mes vacances en Bretagne.
Avec votre recette, j'ai retrouvé l'authencité de ce plat.
Genial
Recette super bonne.