Le Maltais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/228540-le-maltais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/228540-le-maltais
15 févr. 2017 à 07:25
14 janv. 2017 à 15:21
26 oct. 2015 à 23:01
1 juil. 2015 à 12:56
28 juin 2015 à 17:33
29 juin 2014 à 15:13
21 déc. 2013 à 16:44
je suis tr?s content de ce cocktail aux bonbons.
Ma suggestion : parfait
30 oct. 2013 à 14:21
J'ai fais ce cocktail pour mes amis, c'était délicieux.
Facile à faire !
Ma suggestion : Ajouter de l'ananas pour adoucir un peu !
23 mai 2013 à 20:12
1 mai 2013 à 11:41
S'est vraiment bon !!! ;)
Ma suggestion : Faites plus de recette car s'est delicieux ! :)
30 avril 2013 à 07:17
C'est trop bon!!!!!!
Ma suggestion : C'est trop bon!!!!!!
24 mars 2013 à 17:16
Très bon mais un peu acide.
Ma suggestion : Ne pas oublier qu'avant de boire il faut mélanger avec la paille.
13 janv. 2013 à 02:40
sgmf
Ma suggestion : dbm
22 sept. 2012 à 08:46
Très bon !
21 sept. 2012 à 12:47
Très frais et très bon ! À refaire
18 juil. 2012 à 18:33
Assez bon mais un peut trop à mer et Acide trop de pamplemousse ou trop de citron je ne Sais pas ...
19 févr. 2012 à 18:50
Très très bon et beau
11 déc. 2011 à 12:59
C'est bon mais je trouve que le jus d'orange se s'endetter beaucoup trop !!! ( mais de toute façon dans toute les recette ou on mais du jus d'orange c'est pareil
12 août 2011 à 22:23
Aussi beau que bon !
2 avril 2011 à 02:50
C'est très bon.
4 déc. 2008 à 20:55
Pour ceux qui aiment les fruits frais et super simple à faire.
15 mai 2005 à 16:17
Ma suggestion : Etant donné que cette boisson est à base de fruits frais, il est préférable de la consommer le jour même car la lumière du jour detruit les vitamines. S'il vous en reste, garder la au réfrigérateur et terminez la le lendemain.
6 mai 2005 à 14:42
J'ai trouvée votre recette superbement exquise et j'en rafole énormement.
Mais je voudrais savoir quelle est la durée de conservation de cette formidable recette, merci de me répondre le plus vite possible.
6 avril 2004 à 13:55
Je connaissais déjà cette recette, mais avec du sirop de fraise à la place de la grenadine ! C'est aussi un régal.