Le masque du diable

Paméla - 13 mars 2004 à 19:04
 Chef.Michel.Dumas - 29 mars 2022 à 18:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/224698-le-masque-du-diable

Chef.Michel.Dumas
29 mars 2022 à 18:43
Le couteau rouge a gouté, c'est nickel. On tourne et retourne et on envoie ca a la table 66 !
Chef.Michel.Dumas
29 mars 2022 à 18:43
Le couteau rouge a gouté, c'est nickel. On tourne et retourne et on envoie ca a la table 66 !
C'est avec un immense plaisir que j'ai eu l'honneur de faire cette recette au côté des plus grands (Etchebest,Dumas) et ils se sont RE-GA-LES.
Cordialement.
Oggy
C'est avec un immense plaisir que j'ai eu l'honneur de faire cette recette au côté des plus grands (Etchebest,Dumas) et ils se sont RE-GA-LES.
Cordialement.
Oggy
Salut a tous, c'est gillowel. j'ai déja donné ma voie pour les ventes du diable. Aujourd'hui je vous présente la pizza du diable, ca serait demoniaque de ne pas gouter au paradis ...
Salut a tous, c'est gillowel. j'ai déja donné ma voie pour les ventes du diable. Aujourd'hui je vous présente la pizza du diable, ca serait demoniaque de ne pas gouter au paradis ...
me suis étranglé le dindon tellement c'était bon
me suis étranglé le dindon tellement c'était bon
sah excellent
c'était pas bon
Bien pensé
Idéal pour les enfants et les soirées à thème