Clafoutis aux poires

Léa - 6 nov. 2003 à 18:46
 Etienne - 11 août 2010 à 10:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/167345-clafoutis-aux-poires

Simple et délicieux
Ce gâteau plaît à toute la famille
Ma suggestion : On peut faire un mélange avec des pommes et ajouter un fond de caramel, c'est très bon !
Utilisateur anonyme
9 mai 2010 à 20:34
Facile
Très bien et pas cher.
Ma suggestion : Ajouter du miel fin.
Clafoutis ?
Le terme de clafoutis ne s'applique que pour une tarte aux cerises !
Pas assez cuit !
Clafoutis très bon (quoique un peu sucré à mon goût) mais j'ai eu un probléme avec la cuisson... 30 minutes ce n'est pas assez alors j'ai fait au nez.

Ma suggestion : Je l'ai bien fait cuire minimum 50 minutes...
Bon mais...
Le résultat que j'ai obtenu était très bon mais loin d'être un clafoutis. il ressemblait plutôt à une crème aux oeufs et aux fruits.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de farine.
Afficher les 13 commentaires