Quiche à l'oignon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/161623-quiche-a-l-oignon
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29 mai 2024 à 20:25
28 juin 2023 à 16:33
21 févr. 2023 à 11:10
11 oct. 2022 à 22:33
21 oct. 2021 à 21:46
27 févr. 2021 à 05:46
27 févr. 2021 à 05:44
27 févr. 2021 à 05:44
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1 juin 2019 à 19:18
11 avril 2019 à 16:00
10 nov. 2018 à 13:24
13 janv. 2017 à 12:30
22 juil. 2015 à 17:59
Suggestion : j'ai suivi les recommandations d'un commentaire en dessous : j'ai fait revenir les oignons dans du vin blanc et du bouillon de légumes, il faut laisser longtemps revenir les oignons pour qu'il n'y ait plus de liquide. Et j'ai également rajouter clou de girofle et noix de muscade qui donnent du goût.
4 mai 2015 à 17:11
27 avril 2014 à 12:34
9 mars 2013 à 19:06
Super rapide à faire et un délice
25 janv. 2013 à 10:41
Délicieuse ! Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Je fais revenir les oignons dans du vin blanc et j'ajoute de la muscade + clous de girofles. Je mets aussi de la muscade dans la crème, ça relève le goût et c'est encore meilleur !
11 janv. 2013 à 21:02
c'était ma première quiche, elle est pas mal ;)
mais elle a rendu un peu d'eau quand même pendant la cuisson
j'ai mis un peu trop de crème je pense et un oeuf en plus
par contre une amie m'a conseillé de remplacer le verre de lait par un yahourt, des idées ?
23 oct. 2012 à 18:35
super pour moi un homme facile rapide et bon.....
Ma suggestion : j ai rajoute des lardons et le poivre j ai mis des 8 baies le top
11 mai 2012 à 17:09
J'ai ajouté de la moutarde sur mon fond de tarte et j'ai fait revenir les oignons dans un peu de vin blanc. Trois oeufs suffisent. J'ai mis deux clous de girofle pendant la cuisson des oignons et de la noix de muscade.
12 févr. 2012 à 04:16
Rien à changer superbe recette à refaire . Un goût vraiment bien prononcé avec les oignons. Ne rien changer.
28 sept. 2011 à 19:08
Je viens de faire la recette a la lettre, c'était un régal .
Ma suggestion : Effectué avec 200gr de lardon dans une sauteuse suivi des 300gr d'oignons frais .
Je compte tenter avec 450gr d'oignons car je veux les sentir plus !
5 sept. 2011 à 21:11
Rien a dire c'était super bon et très facile au niveau des dosages!! Merci beaucoup!!
20 juil. 2011 à 11:26
Très bon facile
12 mars 2011 à 11:43
Vin blanc pour les oignons !
8 févr. 2011 à 15:26
Merci pour la recette !
22 déc. 2010 à 14:36
Très bon. Facile et on se régale !
Ma suggestion : Aucune. C'est parfait !
15 déc. 2010 à 19:29
Je n'ai rien mis du tout et c'était très très bon.
17 oct. 2010 à 23:54
Recette ultra simple !
Ma suggestion : J'ai aussi essayé avec du jambon italien à disposer dans le fond de la tarte et ça marche très bien aussi.
16 oct. 2010 à 15:50
Très bonne variante de la quiche on s'est régalé!
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mis un peu de râpé dans les oeufs battus la seconde fois que je l'ai faite elle était encore meilleure! et j'ai mis de la ciboulette et des oignons doux.
12 sept. 2010 à 10:34
Je ne mets pas de lardons juste des oignons et un peu de râpé et c'est très bon !
12 nov. 2009 à 18:58
Succulente quiche, un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai utilisée des oignons surgelés, c'est rapide et pratique. Pour rehausser le goût, j'ai étalé de la moutarde sur le fond de la pâte.
29 mars 2008 à 19:39
Cette tarte est succulente. Bravo !
9 déc. 2007 à 23:11
La base de la recette est presque une réussite si l'on supprime le lard.
Ma suggestion : Il serait préférable, à mon avis, de remplacer cette matière cancérigène par de la graisse ovine ou bovine.
5 juin 2006 à 10:30
Très bonne recette, facile à réaliser.
9 mai 2006 à 05:51
Excellente quiche, facile de préparation. Je la fais avec de la pâte feuilletée.
14 janv. 2005 à 18:24
Très bon, mais j'ai une variante.
Ma suggestion : A la place des lardons de porc mettre des lardons de canard fumé. C'est super.
26 nov. 2004 à 12:59
Ma suggestion : Personnellement je fais revenir les oignons dans un peu de beurre et je fais réduire le tout dans un peu de vin blanc, ça rehausse un peu le goût. Délicieux !
20 oct. 2004 à 07:51
Toute la famille a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté des herbes de provence aux oignons, de la bonne moutarde sur le fond de la pâte et du persil, du basilic et de la ciboulette dans l'appareil.
15 oct. 2004 à 00:31
Ma suggestion : Pendant la cuisson des oignons, ajouter de la noix de muscade râpée et un clou de girofle. C'est encore meilleur.
19 août 2004 à 16:53
Ma suggestion : Si c'est trop fade, il faut tartiner le fond de pâte avec de la moutarde : ça va très bien avec cette quiche.
12 juil. 2004 à 17:40
Ma suggestion : Si le lard est trop salé, il est préférable de le mettre dans une passoir et de l'arroser d'eau bouillante.
18 avril 2004 à 18:25
Ma suggestion : Cela vaut la peine d'essayer cette recette en utilisant des oignons doux. Le goût est tres différent, bien meilleur selon moi.
8 avril 2004 à 18:40
Je connais cette recette depuis pas mal de temps et on ne s'en lasse jamais.
Ma suggestion : Vous pouvez faire fondre les oignons avec un peu de vin blanc. Cela lui donnera un petit goût " de reviens-y "
25 mars 2004 à 22:07
Tarte consistante et très goûteuse. Mériterait cependant quelque chose qui releverait le tout .
Ma suggestion : cf ci-dessus