Salade de poivrons grillés
Francoise
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16 août 2003 à 11:40
Nicky6543 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 1 juillet 2019 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2022 - 9 juil. 2022 à 18:22
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/147203-salade-de-poivrons-grilles
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9 juil. 2022 à 18:22
12 août 2017 à 17:57
8 oct. 2007 à 13:25
En Algérie, on met quelques olives noires, un soupçon d'ail et du persil.
15 août 2007 à 16:49
Délicieuse, nous l'avons servie avec un chèvre frais, un délice.
21 juil. 2007 à 18:19
Ma suggestion : J'ajoute du basilic frais et du parmesan râpé, c'est divin !
27 déc. 2005 à 14:07
Coupés en lamelles, c'est assez élégant.
Ma suggestion : Avec du persil haché et du vinaigre balsamique : une variante à découvrir.
22 juil. 2004 à 18:15
Ma suggestion : Pour la rendre plus consistante et en faire un plat accompagnant une grillade ou un poisson, j'ajoute des oeufs durs et une branche de céleri coupée fine. Pour ceux qui aiment, je mets aussi des anchois.
24 juin 2004 à 10:00
19 mai 2004 à 15:28
Ma suggestion : Excellente avec du jambon cru. Je préfère laisser refroidir les poivrons dans un sac plastique type supermarché.
13 mai 2004 à 14:24
Dans mon pays, en Yougoslavie nous faisons cette salade. Les poivrons cuits au four, épluchés, nous les assaisonnons à l'huile de tournesol, vinaigre blanc, ail frais et sel,un délice !
6 mai 2004 à 17:25
Excellente avec du jambon cru.
Ma suggestion : Je préfere laisser refroidir les poivrons dans un sac plastique type super marché.
26 avril 2004 à 02:56
C'est très bon. Vous pouvez également essayer avec des zuchinis rouge et jaune.
31 mars 2004 à 13:54
Effectivement cette recette est très fraiche.
Ma suggestion : Je m'en sers aussi à l'apéro, je mélange poivrons rouges et vert sur un toast grillé et un filet d'anchois.
21 mars 2004 à 21:53
Si vous ajoutez un peu de cumin c'est encore meilleur.
30 août 2003 à 02:41
j'ai essayé et je me suis regalé !
30 août 2003 à 00:55
Avec des filets d'anchois à l'huile d'olive c'est aussi très bon.
16 août 2003 à 11:40
Très frais, très agréable. Nous l'avons dégusté en temps de canicule et ... c'est parfait.