A voir également:
- Sanglier congelé depuis 3 ans
- Terrine de sanglier - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Roti de sanglier - Recettes - Gibier
- Cuissot de sanglier - Recettes - Gibier
- Civet de sanglier - Recettes - Gibier
- Gateau 3 chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
2 réponses
Si vous achetez des produits congelés ou surgelés : la date de fin de consommation est sur l'emballage. Si vous congelez vous-même, le principal n'est pas la durée, mais surtout parce que vous allez faire des économies en achetant au mieux de la saison ; les légumes de 3 à 6 mois, les fruits jusqu'à 1 an, la viande pas plus de 6 mois et le poisson encore plus rapide ; n'oubliez pas de faire tourner votre stock, datez vos sachets et tenez un répertoire pour ne pas oublier un sachet au fond d'un tiroir ; mon truc : des attaches de couleurs différentes par trimestre, je les repère plus vite. pour rentabiliser un congélateur il faut de l'ordre et de la méthode et ça s'apprend.