Qu'est-ce qu'un cul de poule ?

- - Dernière réponse :  marie alix - 9 sept. 2008 à 03:39
Bonjour, Qu'est-ce qu'un cul de poule en cuisine ? Peut-on le remplacer par autre chose ? Merci de me répondre.
Afficher la suite 
A voir également:

2 réponses

Meilleure réponse
19
Merci
Bonsoir. Le cul-de-poule est un récipient profond en inox, de la forme d'un saladier avec un fond arrondi. Il est utilisé dans la confection de toutes les préparations en cuisine et en pâtisserie. Vous pouvez vous dépanner en utilisant un saladier bien qu'un cul-de-poule soit - à mon avis - un ustensile très utile pour battre au fouet et plus léger à manipuler que le saladier.

Dire « Merci » 19

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5374 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Danièle
0
Merci
Merci du renseignement. J'habite au Maroc mais il y a un magasin Geneviève Lethu à Casablanca et je pense le trouver ! Merci encore.
Commenter la réponse de marie alix