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5 réponses
Bonjour
La quantitée de levure est trop importante
525g de farine
310 ml d'eau
2 c à soupe de beurre ou huile
1 c à café de sel
1 c à café de sucre
1 sachet de levure pour pain (francine )ou 10g de levure fraiche de boulanger.
Mettre l'eau en premier avec le beurre ou l'huile.
Ensuite mettre la moitier de la farine,le sucre + le sel ,recouvrir avec le reste de farine et en dernier ajouter la levure
Programme pain blanc cuisson 3h30 à 3h45 .Le programme n'est pas le même sur toutes les machines.
bjr trop de levure,12gr maxi (levure de boulanger) pour 500grammes de farine pour le pain ou brioche.voit le site marmiton pour tes premières recette de pain.Moi je fait mon pain a la main c plus agréable.
tu as maintenant les farines avec la levure incorporée qui est très bien.Tu doit d'abord mettre 30 cl d'eau et après tu ajoutes 500g de farine.tu verras que ton pain sera bien croustillant,et pour bien le conserver tu l'enroules dans un torchon.C'est ce que je fais déjà depuis longtemps.Bonne chance!!!
moi je mets toujours l'eau en 1er ensuite la farine le sel beurre et de la levure de boulangerie déshydrater (1 sachet) et en général je réussi mon pain.
avec quelques raté ! ! !
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