QUI FAIT SON PAIN ET SES BRIOCHES EN MAP

Utilisateur anonyme - 14 avril 2009 à 21:21
 Utilisateur anonyme - 3 déc. 2010 à 16:28
JE FAIS MA PATE EN MAP ET JE CUIS AU FOUR MON PAIN SAUF LA BRIOCHE ELLE QUI SE FAIT ENTIEREMENT EN MAP

A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
17 avril 2009 à 19:23
EXCUSE MOI JE PARS CHEZ MA FILLE QUELQUES JOURS .JE METTRAIS LES RECETTES QUE VOUS M 'AVEZ DEMANDEES A PARTIR DE JEUDI PAS AVANT .CAR J EMMENE PAS MON ORDINATEUR CE N EST PAS UN PORTABLE A BIENTOT DENISE
0
Utilisateur anonyme
18 nov. 2009 à 20:01
POUR LA BRIOCHE 350G DE FARINE A BRIOCHE FRANCINE - 50G DE SUCRE EN POUDRE- 100G DE BEURRE MOU -1 OEUF- 180ML DE LAIT -1 CUILLERE A CAFE DE SEL-1 sachet de levure Francine  - mettre tous les ingrédients dans la Machine à Pains et programme sucré .Pour moi il dure 3h 17 et voilà 
0
Utilisateur anonyme
18 nov. 2009 à 20:02
POUR LE PAIN JE METTRAI DEMAIN LA RECETTE 
0
Utilisateur anonyme
3 déc. 2010 à 16:28
Je fais pain et brioche en MAP depuis 4 ans maintenant .depuis quelques semaines, je laisse la MAP petrir et je fais cuire au four ( 20 mn à 240 °C pour un pain de 500 g ) en le façonnant comme un bâton long. Il y a beaucoup moins de mie et surtout une croute tres bonne et colorée. On le mange presque par gourmandise . Je compte essayer le meme procédé pour la brioche
0