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4 réponses
EXCUSE MOI JE PARS CHEZ MA FILLE QUELQUES JOURS .JE METTRAIS LES RECETTES QUE VOUS M 'AVEZ DEMANDEES A PARTIR DE JEUDI PAS AVANT .CAR J EMMENE PAS MON ORDINATEUR CE N EST PAS UN PORTABLE A BIENTOT DENISE
POUR LA BRIOCHE 350G DE FARINE A BRIOCHE FRANCINE - 50G DE SUCRE EN POUDRE- 100G DE BEURRE MOU -1 OEUF- 180ML DE LAIT -1 CUILLERE A CAFE DE SEL-1 sachet de levure Francine - mettre tous les ingrédients dans la Machine à Pains et programme sucré .Pour moi il dure 3h 17 et voilà
Je fais pain et brioche en MAP depuis 4 ans maintenant .depuis quelques semaines, je laisse la MAP petrir et je fais cuire au four ( 20 mn à 240 °C pour un pain de 500 g ) en le façonnant comme un bâton long. Il y a beaucoup moins de mie et surtout une croute tres bonne et colorée. On le mange presque par gourmandise . Je compte essayer le meme procédé pour la brioche