Je viens d'acheter une boule de pâte à pizza fraiche mais elle est tellement éla

Utilisateur anonyme - 23 oct. 2009 à 18:23
 Utilisateur anonyme - 27 oct. 2009 à 18:38
Je viens d'acheter une boule de pâte à pizza fraiche mais elle est tellement élastique que je n'arrive pas à l'étaler ! Avez-vous une astuce ?
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
27 oct. 2009 à 18:38
Surtout, ne pas utiliser de rouleau à pâtisserie! La pâte à pizza se travaille avec les mains: - fariner le plan de travail et étaler la pâte avec les paumes des mains, en le retournant une fois, et lui donner la forme de la pizza ronde. Puis la mettre sr une plaque farinée elle aussi et la garnir à volonté : tomates, olives, anchois, etc. et des lamelles de mozarella. Les pizzaïolos la lancent en lâir, la rattrape, véritables tours de force à déconseiller aux néophites! Quand je suis pressée, je farine ma plaque et étend ma pâte directement dedans, toujours avec les mains!
1