A voir également:
- Je viens d'acheter une boule de pâte à pizza fraiche mais elle est tellement éla
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate a pizza - Recettes - Pâte à pizza
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
1 réponse
Surtout, ne pas utiliser de rouleau à pâtisserie! La pâte à pizza se travaille avec les mains: - fariner le plan de travail et étaler la pâte avec les paumes des mains, en le retournant une fois, et lui donner la forme de la pizza ronde. Puis la mettre sr une plaque farinée elle aussi et la garnir à volonté : tomates, olives, anchois, etc. et des lamelles de mozarella. Les pizzaïolos la lancent en lâir, la rattrape, véritables tours de force à déconseiller aux néophites! Quand je suis pressée, je farine ma plaque et étend ma pâte directement dedans, toujours avec les mains!