Clafoutis pommes, vergeoise et Speculoos

Solga - 20 févr. 2018 à 11:40
chantal.c64 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2018 - 17 nov. 2018 à 17:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341031-clafoutis-pommes-vergeoise-et-speculoos

chantal.c64 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2018
17 nov. 2018 à 17:57
Certainement excellent, mais pour le réaliser, j'aimerais savoir à quoi correspond une càs bombée et un bol. Merci d'avance pour votre aide.
Le clafoutis de l'automne et de l'hiver. Très bon et facile à préparer, pas trop sucré ; parfait !