Boulettes de lentilles corail et quinoa bio

Upil - 14 nov. 2017 à 20:17 - Dernière réponse : allergiquegourmand 13 Messages postés vendredi 16 octobre 2015Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention
- 15 nov. 2017 à 17:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1016887-boulettes-lentilles-corail-quinoa-bio

Afficher la suite 
Délicieux ! Le goût est original, le croquant est présent !
Par contre j'ai peur que l'on ne digère pas les lentilles non cuites, surtout que lq farine n'est pas très fine au blender, c'est dommage !
allergiquegourmand 13 Messages postés vendredi 16 octobre 2015Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 17:29
Bonjour UPIL, oh cela est dommage en effet. J'ai un blender bien puissant avec lequel je fais également mes boissons végétales. Du coup j'obtiens vraiment de la farine, qui s'envole d'ailleurs à chaque fois que je l'ouvre. Je vous conseille alors de mixer, laisser poser, mixer et renouveler jusqu'à ce que cela devienne vraiment de la farine. Merci pour votre commentaire. Belle soirée
Commenter la réponse de Upil