Boulettes de lentilles corail et quinoa bio

Créer une discussion Upil - Dernière réponse le 15 nov. 2017 à 17:29 par allergiquegourmand
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1016887-boulettes-lentilles-corail-quinoa-bio

Upil- 14 nov. 2017 à 20:17
Délicieux ! Le goût est original, le croquant est présent !
Par contre j'ai peur que l'on ne digère pas les lentilles non cuites, surtout que lq farine n'est pas très fine au blender, c'est dommage !
Répondre
allergiquegourmand 11Messages postés vendredi 16 octobre 2015Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 17:29
Bonjour UPIL, oh cela est dommage en effet. J'ai un blender bien puissant avec lequel je fais également mes boissons végétales. Du coup j'obtiens vraiment de la farine, qui s'envole d'ailleurs à chaque fois que je l'ouvre. Je vous conseille alors de mixer, laisser poser, mixer et renouveler jusqu'à ce que cela devienne vraiment de la farine. Merci pour votre commentaire. Belle soirée
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !