Camembert au four aux pommes confites et raisins secs

Créer une discussion chantal-m14 30Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 18 oct. 2017 à 13:24 par chantal-m14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009679-camembert-au-four-aux-pommes-confites-et-raisins-secs

chantal-m14 30Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2017 à 13:24
Un peu déçue, mais je pense être en partie fautive ! J'ai utilisé un camenbert au lait cru qui devait être un peu trop "fait". Résultat on ne ressent en bouche que le goût et la force du camembert et pratiquement pas les autres ingrédients. Dommage parce que j'imaginais cette recette prometteuse!
Servie avec pommes de terre comme conseillé et une petite salade. Je ne renouvellerais pas l'expérience.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !