Pot-au-feu de calamars et ses légumes croquants

Créer une discussion infirmil - Dernière réponse le 9 oct. 2017 à 19:29 par infirmil
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000758-pot-au-feu-de-calamars-et-petits-legumes

infirmil- 9 oct. 2017 à 19:29
Les deux recettes sont excellentes, notons juste qu'il y a une recettes plutôt printanière (celle aux calamars) et une plutôt automnale voire même hivernale le pot au feu traditionnel dont on prend le bouillon en entrée avec des tranches de pain grillées garnies de moelle.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !