Pommes de terre façon vosgienne

Créer une discussion Ppvernois - Dernière réponse le 27 sept. 2017 à 17:26 par Ppvernois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004965-pommes-de-terre-facon-vosgienne

Ppvernois- 27 sept. 2017 à 17:26
C'est presque la tofaille vosgienne, il ne manque que le colllet fumé (échine) en tranches d' 1cm à la place des tranches de lard du milieu. Conserver celles du fond et celles du dessus. En plus du vin, ajouter de la crème fraiche avant d'enfourner
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !