Gâteau moelleux avocat et chocolat

Utilisateur anonyme - 26 sept. 2017 à 12:58
 Ludi - 2 mars 2024 à 00:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016532-gateau-moelleux-avocat-chocolat

Très bonne recette pas trop sucré, juste ce qu’il faut. Parfait pour incorporer l’avocat à l’alimentation de ceux qui ne l’aime pas!
Très moelleux, on adore!!
Délicieux ????temps de cuisson raccourci : 17 mn pour un moelleux réussi ???? Belle découverte pour une association inattendue que je n’aurais jamais oser ????Merci ????????????????
bien moelleuse j ai rajoute un yaourt pour deux avocats
MarionMillon
21 juil. 2021 à 19:58
Absolument délicieux, il fond en bouche et c'est très agréable. Je n'ai mis que 50 grammes de sucre, cela suffit je pense.
Très bon
Délicieux et sain, que demander de plus ?
Gateau excellent ! Un vrai succès (même sans levure chimique) et je fais le faire à nouveau en laissant cuir un peu moins longtemps, afin d'avoir la texture "coulante au chocolat" ;)
succulent
Très facile à fe