Poulet au gingembre vietnamien (Gà ram gừng)

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 24 sept. 2017 à 14:52 par Anonyme
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013436-poulet-au-gingembre-vietnamien-ga-ram-gung

Cmoi- 24 sept. 2017 à 14:52
Délicieux !!!
J'ai remplacé le poulet par des dés de palette de porc. J'ai laissé mariner 2 heures au frais avant de faire cuire la viande.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !