Quindins

Créer une discussion AC - Dernière réponse le 16 juin 2017 à 07:56 par AC
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000085-quindins

AC- 16 juin 2017 à 07:56
Testé dans des petits moules de 5 cm de diamètre, 40 min à 180 ºC était assez. Démoulage et texture top, A mon goût un peu trop sucré, je mettrais facilement 50g en moins, pour rendre parfait. Pour équilibrer, j'ai servi avec de l'ananas frais..
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !