Blancs de poulet à la moutarde au four, oignons croustillants

Créer une discussion emdee - Dernière réponse le 27 avril 2017 à 21:25 par cinqsens
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005666-blancs-de-poulet-a-la-moutarde-au-four-oignons-coustillants

Afficher la suite 
emdee- 20 mars 2017 à 10:26
la recette a l' air appétissante et facile, mais le degré de cuisson du four serait bien apprécié !!!!hors il manque
Répondre
Annejaco- 27 avril 2017 à 19:18
Idem il n'est pas précisé la température.., je vais tester à 180
Répondre
cinqsens 20Messages postés jeudi 26 septembre 2013Date d'inscription 27 avril 2017 Dernière intervention - 27 avril 2017 à 21:25
Mille excuses ! C'est bien th 6, 180°.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !