Blancs de poulet à la moutarde au four, oignons croustillants

emdee - 20 mars 2017 à 10:26 - Dernière réponse : cinqsens 24 Messages postés jeudi 26 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 27 avril 2017 à 21:25
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005666-blancs-de-poulet-a-la-moutarde-au-four-oignons-coustillants

Afficher la suite 
la recette a l' air appétissante et facile, mais le degré de cuisson du four serait bien apprécié !!!!hors il manque
Idem il n'est pas précisé la température.., je vais tester à 180
cinqsens 24 Messages postés jeudi 26 septembre 2013Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 27 avril 2017 à 21:25
Mille excuses ! C'est bien th 6, 180°.
Commenter la réponse de emdee

3 réponses