Crêpes de Pierre Hermé

Créer une discussion Marie - Dernière réponse le 8 août 2017 à 20:56 par sammy69
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010740-crepes-de-pierre-herme

andree75 2Messages postés samedi 6 octobre 2012Date d'inscription 27 mars 2017 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 21:52
Nous ne sommes pas dans une salle de classe mais sur un site de cuisine, alors SVP jugez le fond mais pas la forme
Répondre
isabelle.d45.jdf 978Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 20 avril 2017 à 19:20
délicieux
Répondre
Ken W.- 25 avril 2017 à 15:47
Miam, très bonne recette, Faire reposer la pâte rend le crêpes bien meilleures
Répondre
isabelle70_jdf 10Messages postés samedi 18 novembre 2006Date d'inscription 14 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 18:47
Très bonne crêpes. je viens de voir des commentaires hors sujet, ce n est pas l écrit qui nous intéresses .TOLÉRANCE!!!!.
Répondre
sammy69 9Messages postés mercredi 21 août 2013Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 20:56
Recette parfaite. Elle va devenir ma référence. Les crêpes sont très fines et légères.
Je les ai pour ma part légèrement sucrées.
Un régal,!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !