Pan tumaca - Tapas de pain à l'ail et tomates

Créer une discussion sencacion 24Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 nov. 2016 à 17:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007779-pan-tumaca-tapas

Afficher la suite 
sencacion 24Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 17:30
Une petite astuce comme on le fait en Espagne...Au lieu de couper et d'écraser à la fourchette la tomate ,la râper sans l'éplucher avec une râpe à gros trous...La peau se détachera toute seule Le résultat est divin !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !