Pan tumaca - Tapas de pain à l'ail et tomates

sencacion 25 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 17:30 - Dernière réponse : sencacion 25 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention
- 21 nov. 2016 à 17:30
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007779-pan-tumaca-tapas

Afficher la suite 
sencacion 25 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 17:30
Une petite astuce comme on le fait en Espagne...Au lieu de couper et d'écraser à la fourchette la tomate ,la râper sans l'éplucher avec une râpe à gros trous...La peau se détachera toute seule Le résultat est divin !
Commenter la réponse de sencacion

1 réponse