Potimarron rôti au four

veronique-d26-jdf 22 Messages postés dimanche 1 juin 2008Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2016 à 14:30 - Dernière réponse : Ingrid_et_cie 3 Messages postés mercredi 26 août 2015Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention
- 6 janv. 2018 à 14:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011080-potimarron-roti-au-four

Afficher la suite 
veronique-d26-jdf 22 Messages postés dimanche 1 juin 2008Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2016 à 14:30
Pour des morceaux plus gros et fondants, cuire ~35mn.
Une bonne manière de cuisiner le potimarron..... J'aime particulièrement l'ajout de cannelle....dont j'ai abusé sans complexe....
C'est délicieux, merci pour cette bonne idée !
Ingrid_et_cie 3 Messages postés mercredi 26 août 2015Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 14:57
Très bon, j'ai mis le four plus doux 180 (chaleur tournante).
Accompagné de poisson poché + écrasé de pommes de terres et une sauce hollandaise.
Commenter la réponse de veronique-d26-jdf