Rôti de porc à l'ail et au thym, rattes au four

mm - 2 oct. 2016 à 14:15
 Woz54 - 12 mai 2024 à 09:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351442-roti-de-porc-a-l-ail-et-au-thym-rattes-au-four

La sauce au bouillon n'avait aucun goût, celle de la cuisson était par contre extra
Délicieux. J'ai juste haché l'ail au presse ail et je l'ai fait mijoter dans le bouillon et, du coup, je n'ai rien mixer.
Recette à renouveler ????????
J ai mit un fond de vin blanc dans mon plat pour éviter que le fond accroché
Excellent ! Simple à faire et succès garantie. Rien à enlever ou rajouter
Un peu long à préparer, mais quel Bonheur !!!

J ai trouvé cette recette excellente.
Un seul souci , ma sauce n était pas onctueuse, trop liquide.
Débutant. A refaire.
Merci.

Recette facile a réaliser et un vrai plaisir à déguster...
EXCELLENTISSIME !!!!!! Je fais cuire plus longtemps l'ail et mets plus de thym pour plus de goût
Rapide à faire j'ai rajouté un cube de bouillon sur la viande en fin de cuisson et une c à c de fond de veau! Un régal
Simple à faire, rapide et délicieux !