Salade tiède de pommes de terre aux lardons, sauce persil et curcuma

Créer une discussion isabelle.d45.jdf 978Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 10 juin 2017 à 19:32 par dominique-c11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011248-salade-tiede-de-pommes-de-terre-aux-lardons-sauce-persil-et-curcuma

isabelle.d45.jdf 978Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 23 août 2016 à 21:41
délicieux
Répondre
pmailing- 24 août 2016 à 16:56
parfait. On peut remplacer la crème par de la crème de soja fluide.
Répondre
helene_m93 19Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 2 juin 2017 Dernière intervention - 6 mai 2017 à 13:08
Je suis déçue, gustativement très fade.
Répondre
dominique-c11 29Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscription 10 juin 2017 Dernière intervention - 10 juin 2017 à 19:32
fade
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !