Tarte soleil de Provence

Utilisateur anonyme - 16 juil. 2016 à 01:37 - Dernière réponse : annie.r2 1 Messages postés dimanche 8 novembre 2015Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention
- 26 juil. 2017 à 09:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012612-tarte-soleil-de-provence

Afficher la suite 
arlette-d34 5 Messages postés lundi 16 février 2009Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - 18 sept. 2016 à 18:11
Très bon! j'ai laissé la tarte en entier, c'était parfait pour un repas du soir, avec une salade et une petite tranche de jambon sec.
sandra.d49 1 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 5 octobre 2016 Dernière intervention - 5 oct. 2016 à 11:27
présentation originale pour cette tarte qui fait son petit effet rien qu'en la voyant sur une table. de plus, elle est très savoureuse! la faire c'est l'adopter
très appréciée. la deuxième fois, au lieu des différents fromages indiqués, j'ai mis : mozzarella, puis du roquefort émietté sur un reste de ratatouille bien égouttée. C'était encore plus goûteux...
annie.r2 1 Messages postés dimanche 8 novembre 2015Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 09:37
extra,presentation et goût,à refaire
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme