Tarte soleil de Provence

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 26 juil. 2017 à 09:37 par annie.r2
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012612-tarte-soleil-de-provence

arlette-d34 5Messages postés lundi 16 février 2009Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - 18 sept. 2016 à 18:11
Très bon! j'ai laissé la tarte en entier, c'était parfait pour un repas du soir, avec une salade et une petite tranche de jambon sec.
Répondre
sandra.d49 1Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 5 octobre 2016 Dernière intervention - 5 oct. 2016 à 11:27
présentation originale pour cette tarte qui fait son petit effet rien qu'en la voyant sur une table. de plus, elle est très savoureuse! la faire c'est l'adopter
Répondre
marieT- 28 oct. 2016 à 09:53
très appréciée. la deuxième fois, au lieu des différents fromages indiqués, j'ai mis : mozzarella, puis du roquefort émietté sur un reste de ratatouille bien égouttée. C'était encore plus goûteux...
Répondre
France'in- 18 juil. 2017 à 20:03
je valide , c'est très bon
Répondre
annie.r2 1Messages postés dimanche 8 novembre 2015Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 09:37
extra,presentation et goût,à refaire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !