Verrines au yaourt, Spéculoos, chocolat blanc et pistaches

Créer une discussion danielle-b94 135Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 juil. 2017 à 12:18 par sylvie_v33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009425-dessert-gourmand

Afficher la suite 
danielle-b94 135Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - 20 juin 2016 à 15:28
Comme vous l'écrivez, c'est un vrai régal, très facile à faire, il faut juste bien fouetter le chocolat avant de l'incorporer. Merci.
Répondre
sylvie_v33 9Messages postés vendredi 30 janvier 2009Date d'inscription 1 juillet 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2017 à 12:18
Excellent, hyper facile, tout le monde a aimé. On peut le faire en petites verrines dans un café gourmand 8 à 10, dans ce cas moins de spéculoos et pistaches sont nécessaires.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !