Verrines au yaourt, Spéculoos, chocolat blanc et pistaches

danielle-b94 142 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 20 juin 2016 à 15:28 - Dernière réponse :  monique
- 2 oct. 2017 à 23:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009425-dessert-gourmand

Afficher la suite 
danielle-b94 142 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 20 juin 2016 à 15:28
Comme vous l'écrivez, c'est un vrai régal, très facile à faire, il faut juste bien fouetter le chocolat avant de l'incorporer. Merci.
sylvie_v33 9 Messages postés vendredi 30 janvier 2009Date d'inscription 1 juillet 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2017 à 12:18
Excellent, hyper facile, tout le monde a aimé. On peut le faire en petites verrines dans un café gourmand 8 à 10, dans ce cas moins de spéculoos et pistaches sont nécessaires.
Bonjour, peut-on préparer la veille et mettre en verrines le lendemain?
Cordialement
Commenter la réponse de danielle-b94