Fondant au chocolat à la poêle

danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 14 mai 2016 à 16:18
 fred - 1 mai 2021 à 17:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358472-fondant-au-chocolat-a-la-poele

Parfait! Gâteau très facile, rapide et délicieux!
La cuillère aux mille délices Messages postés 3 Date d'inscription samedi 31 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2017
16 mai 2016 à 07:30
Il faut utiliser une poêle entre 12 et 15 cm de diamètre(type blinis/pancakes).
Inutile de mettre de couvercle durant la cuisson.
Merci à vous.
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
14 mai 2016 à 16:18
Bonne et originale idée de dessert, mais je pense que j'ai utilisé une poêle encore trop grande; pouvez-vous me dire quel diamètre il faut ?
et une autre petite question : on ne doit pas mettre de couvercle à aucun moment ?
Je vous remercie par avance de votre réponse, et merci pour ce partage.