Pâtes conchiglie au citron et fenouil, crevettes, et baies de Szechuan rouge

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 8 mai 2017 à 23:17 par Sev
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011557-pates-conchiglie-au-citron-et-fenouil-crevettes-et-baies-de-szechuan-rouge

Afficher la suite 
Severine - 6 mai 2016 à 08:34
Très bon. Dommage qu'il me manquait les baies.
Répondre
helene_m93 19Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 2 juin 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2016 à 13:39
Délicieux à refaire.
Répondre
caroline.d27 168Messages postés vendredi 27 juin 2008Date d'inscription 20 mars 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2016 à 11:23
Sympas !
Répondre
Sev- 8 mai 2017 à 23:17
Vraiment tres bon, une premiere pour nous et j'ai ravis les papilles! Merci pour cette recette a refaire, de nouveaux gouts qui font du bien
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !