Pâtes conchiglie au citron et fenouil, crevettes, et baies de Szechuan rouge

Utilisateur anonyme - 3 avril 2016 à 19:49 - Dernière réponse :  Sev
- 8 mai 2017 à 23:17
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011557-pates-conchiglie-au-citron-et-fenouil-crevettes-et-baies-de-szechuan-rouge

Afficher la suite 
Très bon. Dommage qu'il me manquait les baies.
helene_m93 20 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2016 à 13:39
Délicieux à refaire.
caroline.d27 168 Messages postés vendredi 27 juin 2008Date d'inscription 20 mars 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2016 à 11:23
Sympas !
Vraiment tres bon, une premiere pour nous et j'ai ravis les papilles! Merci pour cette recette a refaire, de nouveaux gouts qui font du bien
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

5 réponses