Brioche filante au fromage blanc

didienzo - 30 janv. 2016 à 16:42 - Dernière réponse :  Brigitte
- 5 déc. 2017 à 17:13
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005247-brioche-filante-au-fromage-blanc

Afficher la suite 
Brioche très moelleuse, filante et pas sèche du tout.
Pour ma part, j'ai rajouté du sucre vanillé après l'avoir doré, hummm.
Mes enfants ont adorés et moi aussi!
Je pense la refaire façon "chinois", à voir....
Utilisateur anonyme - 23 sept. 2016 à 18:17
La pâte n'a pas gonflé.pourtant je l'ai fait comme la recette.déçu
verowatio 1 Messages postés mercredi 29 janvier 2014Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 15:40
Une merveille ! moelleuse, filante et tout et tout ! un vrai nuage en bouche ! merci
Excellente brioche je la fais tout les weekend merci à vous
Super recette, bien la laisser gonflée c'est souvent plus long qu'indique et le mieux c,est d'avoir un robot pâtissier
Commenter la réponse de didienzo

5 réponses