Poulet à la moutarde, estragon et poivron doux du Chili

briniec - 28 janv. 2016 à 18:47 - Dernière réponse :  Ma
- 12 août 2017 à 17:49
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006744-poulet-a-la-moutarde-estragon-et-poivron-doux-du-chili

Afficher la suite 
lolette0767 10 Messages postés mercredi 11 novembre 2015Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 30 mars 2016 à 20:10
Un régal ! j'ai adoré cette recette simple et qui fait son effet. mERCI
isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 8 avril 2016 à 19:19
délicieux à refaire
Je mets quatre étoiles parce que je n'aime pas du tout l'estragon. Par quoi le remplacer s'il vous plaît car cette bonne recette m'intéresse. Bravo !
Dommage qu'il y ai du vin sa à l'aire si bon
Commenter la réponse de briniec

7 réponses