Poulet à la moutarde, estragon et poivron doux du Chili

Créer une discussion briniec - Dernière réponse le 12 août 2017 à 17:49 par Ma
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006744-poulet-a-la-moutarde-estragon-et-poivron-doux-du-chili

lolette0767 10Messages postés mercredi 11 novembre 2015Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 30 mars 2016 à 20:10
Un régal ! j'ai adoré cette recette simple et qui fait son effet. mERCI
Répondre
isabelle.d45.jdf 984Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 8 avril 2016 à 19:19
délicieux à refaire
Répondre
Janine- 4 mai 2016 à 19:25
Je mets quatre étoiles parce que je n'aime pas du tout l'estragon. Par quoi le remplacer s'il vous plaît car cette bonne recette m'intéresse. Bravo !
Répondre
rosette- 24 févr. 2017 à 17:05
très bien et vite fait
Répondre
Ma- 12 août 2017 à 17:49
Dommage qu'il y ai du vin sa à l'aire si bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !