Confiture de mûres

Créer une discussion martine19 - Dernière réponse le 13 août 2017 à 11:52 par cannelles
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008122-confiture-de-mures

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martine19- 13 janv. 2016 à 17:30
la gelée est bien meilleure car dans la confiture, il reste les grains désagréables sous la dent ....
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chantal-v61 2Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2016 à 09:05
je fais de la confiture de mûres,
je les mets dans ma bassine avec un verre d'eau pour 3kg de fruits, je fais bouillir 2 à 3 mn, je passe au moulin légumes, grille fine
800 gr de sucre pour 1 kg de jus
faire bouillir 4 à 5 mn
mettre en pots
et c'est tout!! elle est ferme et se conserve très bien, j'ai des amateurs!!!
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marie-claude_l8 1Messages postés mardi 9 février 2016Date d'inscription 7 juillet 2017 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 15:06
j'aime la recette mais quand on les passe aux moulin faut t'il enlever les pépin qui reste ans le moulin ou les remettre avec le jus de mure merci
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cannelles- 13 août 2017 à 11:52
BONJOUR
l'écrase a légumes sert justement a éliminer les pépins .
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