Tourte au confit de canard et aux pommes

Créer une discussion evelyne2620 10Messages postés mercredi 20 juin 2012Date d'inscription 11 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 15 oct. 2017 à 09:15 par canfrede
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360627-tourte-au-confit-de-canard-et-aux-pommes

MR50- 13 nov. 2016 à 16:35
Trés déçus. Goût du miel trop présent.
Répondre
Castilleja- 19 déc. 2016 à 21:21
Je l'ai faite deux fois et servie avec une salade verte pour un petit souper entre amis, j'ai été complimentée les deux fois
C'est facile à faire, ça peut être préparé à l'avance et réchauffé avec douceur au four.
Répondre
nana03- 23 avril 2017 à 21:54
Je n'aime pas le sucré salé donc loin de moi l'idée de faire cette recette, sauf que j'aime les défis lol.....et c'est une tuerie !!!!! J'ai rien dit à mes enfants, ils ont tout mangé et en ont redemandé ! Mince alors. ...c'est excellent en vrai !!!!!!!
Répondre
MPB94- 24 avril 2017 à 09:28
Excellente recette que j ai faite a plusieurs reprises.Je ne mets jamais de miel .
Répondre
canfrede 11Messages postés mardi 11 septembre 2012Date d'inscription 15 octobre 2017 Dernière intervention - 15 oct. 2017 à 09:15
succulent et finalement assez rapide (on peut 'effilocher' le vieille au besoin
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !