Gâteau salé de chou-fleur

Marrou - 21 déc. 2015 à 12:26
 HDdu84 - 30 avril 2020 à 11:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009311-gateau-de-chou-fleur

Facile, rapide et bon. Adaptable à souhait.
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019
24 févr. 2017 à 15:33
Bien aimé au lieu du safran; j'ai mis du cumin
elizabeth.r Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016
11 févr. 2016 à 11:23
bon j'ai ajouté ma patte, cheddar à la place du parmesan, pas de tomates séchées car je ne voulais pas ouvrir un bocal pour si peu, persil à la place du basilic (pas trop la saison) mais franchement c'était excellent, servi le soir avec une salade, ceux qui n'aiment pas trop le chou fleur ont trouvé cela très bon !!
Je l'ai bien aimé aussi, merci !