Chapon Fermier Label Rouge rôti à la New-Yorkaise

isabelle.d45.jdf 1034 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention - 15 déc. 2015 à 20:05 - Dernière réponse :  Suzon
- 16 déc. 2017 à 21:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003122-chapon-fermier-label-rouge-roti-a-la-new-yorkaise

Afficher la suite 
isabelle.d45.jdf 1034 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention - 15 déc. 2015 à 20:05
délicieux
Nounours91210 222 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 décembre 2017 Dernière intervention - 9 janv. 2016 à 17:30
Excellente recette ! Merci !!!
dany-g70 5 Messages postés mardi 5 février 2008Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 09:03
Super recette ! Excellent !
Je ne comprends pas grand chose avec "la" châtaigne !
Commenter la réponse de isabelle.d45.jdf