Camembert tiède au caramel poivré

Rloriane Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2019 - 27 oct. 2015 à 20:35
Rloriane Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2019 - 27 oct. 2015 à 20:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357308-camembert-tiede-au-caramel-poivre

Rloriane Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2019
27 oct. 2015 à 20:35
comme dans mon souvenir, très bon, hyper gourmand, idéal pour une entrée gourmande entre potes. Très facile à faire et rapide. Je n'avais pas de vinaigre de cidre j'ai mis du vinaigre de Xéres, c"était parfait! Par contre il a fallut au moins 10 minutes de cuisson pour avoir un camembert vraiment coulant, mais ça, ça dépend du four. Bref je garde la recette!