Papillotes de cabillaud aux poivrons et curry

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 14 juil. 2017 à 08:46 par Chrisp
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008080-papillotes-de-cabillaud-aux-poivrons-et-curry

Afficher la suite 
Nad- 27 oct. 2015 à 19:15
Délicieux !!! Je prends du dos de cabillaud comme ça sans arêtes et des poivrons déjà coupés en lamelles congelés de trois couleurs.
Répondre
Doudoune- 1 nov. 2016 à 14:36
Tres bon mariage et recette tres facile je recommande!
Répondre
Chrisp- 14 juil. 2017 à 08:46
Délicieux , simple et pleins de goût . À faire et refaire .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !