Biscuits apéritifs aux 3 fromages

Utilisateur anonyme - 26 oct. 2015 à 13:17 - Dernière réponse :  Caro64
- 31 déc. 2016 à 18:19
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009056-biscuits-aperitifs-aux-3-fromages

Afficher la suite 
Vous oubliez de donner la température du four !!!! Merci.
Selon moi, quand la température du four n'est pas indiquée, c'est qu'il faut privilégier la plus classique, soit 180 degrés. Ce n'est que mon avis !
Excellent
Moelleux. J'ai juste eu du mal à trouver du sésame noir, alors j'ai remplacé par des graines de pavot.
Très bon et facile à faire. Pour ma part j'ai utilisé du parmesan, comté et emmental avec des graines de pavot. J'ai monté les blancs en neige. Four à 180 chaleur tournante et pour façonner les palets, cuillère à soupe humidifiée pour ne pas que la pâte colle. Idem pour les aplatir, une fourchette trempée dans l'eau.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

13 réponses