Biscuits apéritifs aux 3 fromages

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 31 déc. 2016 à 18:19 par Caro64
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009056-biscuits-aperitifs-aux-3-fromages

Afficher la suite 
Pattoune- 1 juin 2016 à 10:33
Vous oubliez de donner la température du four !!!! Merci.
Répondre
Charlotte- 16 oct. 2016 à 01:08
Selon moi, quand la température du four n'est pas indiquée, c'est qu'il faut privilégier la plus classique, soit 180 degrés. Ce n'est que mon avis !
Répondre
bruno-l46- 2 déc. 2016 à 03:40
Excellent
Moelleux. J'ai juste eu du mal à trouver du sésame noir, alors j'ai remplacé par des graines de pavot.
Répondre
Caro64- 31 déc. 2016 à 18:19
Très bon et facile à faire. Pour ma part j'ai utilisé du parmesan, comté et emmental avec des graines de pavot. J'ai monté les blancs en neige. Four à 180 chaleur tournante et pour façonner les palets, cuillère à soupe humidifiée pour ne pas que la pâte colle. Idem pour les aplatir, une fourchette trempée dans l'eau.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !