Focaccia italienne au romarin

Utilisateur anonyme - 24 oct. 2015 à 16:26
 Mimi - 11 mai 2024 à 21:40
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357293-focaccia

Une foccacia à la fois moelleuse et croustillante... super bonne !!
Parfait rapide et facile! j'ai coupé la pâte en deux pâtons et rajouté poivron jaune et olives vertes et dans la seconde chorizo et fromage. Pour 4 c'est parfait merci !
Fantastique
trop facile et je suis un "novice" .....
Recette au top ! Une merveille
super je vais essayer
Superbe recette ! Excellente foccacia légère et parfumée, moi personnellement je mets également du romarin dans la pâte que je pétris ce qui donne plus de goût.
Bref inratable si suivi à la lettre.
Bon appétit
Mon mari, grand amateur de focaccia et très difficile sur la question, a déclaré, "elle est trop bonne"! Recette validée!
RECETTE AU TOP ! Rien à changer ! Selon les fours, je réduis le temps de cuisson. On peut aussi y ajouter des olives noires, des tomates séchées... on adore !
C'est très simple, et très bon, je recommande
Nathalieangele Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2019
29 juin 2019 à 10:36
Excellente focaccia que l'on peut agrémenter de tomates cerises par exemple :-)
Ajouter à la farine 2 pdt cuites réduites en purée elle ne sera que meilleure.......
Ramos beatrice
24 oct. 2015 à 16:26
Super bon