Cailles flambées et sauce aux cèpes

Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 5 sept. 2015 à 17:39
 Cmoa38 - 19 févr. 2016 à 09:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008377-cailles-flambees-et-sauce-aux-cepes

tout me semblait parfait jusqu''à l'ajout du bouillon... cela a fait des cailles bouillies....heureusement la sauce à rattraper un peu le tout. Si je peux me permettre une suggestion ..il vaut mieux ajouter le bouillon au fur et à mesure pour éviter justement que les cailles n'attachent et bouillent.Une fois les cailles bien dorées ajouter les échalotes en ajoutant soit un peu de beurre ou d'huile. Les faire dorer et ajouter ensuite les cèpes que l'on fait revenir aussi. Les cèpes rejettent de l'eau. Ajouter une cuillère à soupe de farine . Remuez délicatement. Poivrez et salez et ajoutez enfin la crème fraîche ! :)
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
5 sept. 2015 à 17:39
J'ai oublié de préciser qu'on peut épaissir un peu la sauce au maïzena minute au besoin à la fin. Désolée on ne peut modifier les recettes.