One pot pasta mexicain

Pandora - 1 sept. 2015 à 22:24 - Dernière réponse : apodige 1 Messages postés mardi 22 avril 2014Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention
- 23 déc. 2017 à 16:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007646-one-pot-pasta-mexicain

Afficher la suite 
On a adoré et c.est facile à faire. Mettre du chorizo doux pour ceux qui n.aiment pas trop épicé.
Cette recette séduit par sa rapidité , sa facilité et son bon goût pour toute la famille.
isabelle_b27 2 Messages postés samedi 21 octobre 2006Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2016 à 13:31
Succulent!!
J'étais vraiment sceptique et puis j'ai lu les commentaires!
J'ai ajouté des carottes coupées en rondelle et du vin blanc (10 cl), des herbes aromatiques (thym, basilic et menthe)
J'avoue que ce plat est plutôt pour 4 personnes!!
Ramztata 2 Messages postés mardi 24 novembre 2015Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 16:57
Excellent !
Cette recette est parfaite pour un bon repas en famille !
apodige 1 Messages postés mardi 22 avril 2014Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention - 23 déc. 2017 à 16:15
Chaque fois que je le prépare, c'est un vrai régal. ...et si vite fait !!!
Commenter la réponse de Pandora