Pizza à la ricotta, saumon fumé et asperges vertes

Lakafrine2 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2016 - 25 août 2015 à 09:31
Lakafrine2 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2016 - 25 août 2015 à 09:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007393-pizza-a-la-ricotta-saumon-fume-et-asperges-vertes

Lakafrine2 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2016
25 août 2015 à 09:31
je remplace les asperges (que je n'ai pas toujours en réserve)par des lamelles de champignons de Paris excellente pizza qui se déguste aussi froide.....peut également se faire avec base crème fraiche épaisse 12 -18 pour 100 (1 briquette).