Brioche des rois à la fleur d'oranger

la-cuisine-de-mumu 17 Messages postés mercredi 4 mars 2015Date d'inscription 30 décembre 2016 Dernière intervention - 16 août 2015 à 21:57 - Dernière réponse :  la-cuisine-de-mumu
- 29 mai 2017 à 11:08
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la-cuisine-de-mumu 17 Messages postés mercredi 4 mars 2015Date d'inscription 30 décembre 2016 Dernière intervention - 30 déc. 2016 à 10:20
Sylvie je ne comprend pas que votre brioche n'ai pas levée car la mienne est toujours bien aérienne , la première pousse est très importante dans la levée de toutes les brioche , elle doit absolument avoir doublé , voir tripler de volume pour pouvoir pousser une seconde fois convenablement et avoir la consistance d'une brioche , la levure est importante aussi , une levure de boulanger ou sèche mais super active est bien aussi , j'espère vous avoir aidé , bonne journée
Excellente recette je la garde précieusement !
Toute fois j ai rajouter progressivement un peu de farine sur la fin du pétrissage.
Et mis des zestes d oranges
Très bonne recette, les étapes sont faciles et bien expliquées.
Permet de faire deux belles brioches couronnes .
la-cuisine-de-mumu - 29 mai 2017 à 11:08
merci Lolo0931 , je suis contente que la brioche des rois vous plaise et que vous ayez trouvé la recette facile
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